전 트리 정했습니당
제목 그대로요!

위엘페를 실험겸 쓰고있구 내일 바로 랭초하렵니당

저와 같은 트리하시는분 계신가요, 후훗
10랭 나오면 위위위 해서 퀵 캐스트를 챙길 예정입니다

지금 위엘페 중인데 다양하게 써먹을 스킬이 늘어서 좋군요...
예로 헤일 꽁꽁 후 일렉 뿅맛 그리고 보스는 가만히 있다는 가정하에 헤일 폭딜
즉발기인 스톰 더스트 그리고 메테오의 우월함...
근데

조인트 페널티:독 특성 때문에 딜이 뻥하고 올라요
쿤델라 슬래쉬 하나로 많은걸 할 수 있어요 쿨이 14초죠
광역딜이 하고싶다면 조인트(22쿨'중요')+쿤델라 슬래쉬(일명 죽창)이면 광역 딜링이 되고
단일 대상은 파괴의 룬+스피릿 쇼크를 먹여서 죽창을 내다꽂으면 두개골이 깨져요

위엘페, 링룬페 둘다 쓰는 맛이 달라요, 아주 맛조음 ^오^

섀맨이 하나있는데 이걸 위엘로 가줄까 고민중이에요
위엘룬섀나 위엘쏘섀
쏘는 왜냐하면 트랜스포스로 올 지능을 체력으로 봐꿔먹고
필보 딜러에 껴볼 수 있을까 생각중이에요
하지만 필드 보스가 지나칠 정도로 너무 쎄구
현제론 누적딜링이 채크인이나 인챈터가 더 낫다는게 제 의견이에요

벌서 랭초 기간이 끝난다는게 너무 아쉽군요... 이것저것 해보니까 너무 즐겁네요!
아그리구 여러분 랭초권 매달마다 1회 씩 팔도록 문의좀 같이 넣어줘요
왜 돈벌 수 있는게 눈앞에 떡하니 있는데 장사를 안하는지 원...