제가 위위링링링룬페페페 를 키우고 있거든요?
근데 뒤늦게 깨닮은게 있어요

이게 파티 플레이시의 시너지가 엄청 낮아요!

조인트를 걸면 파티원이 쳐서 순식간에 풀려버릴 수 있고

스피리추얼 체인이 엄청 잘풀린다는 것!
덤으로 생명줄이 끊긴다는 것!
완전 기대 이하에요 이거! 진짜 눈물이 나요 헣헣

그리고 조인트 쿨일때 흡혈 말고 광역딜 할 스킬이 없다는 것!
이때문에 딜러 모집 파티에 들어가기가 상당히 애매하다는 것!

망할... ㅠㅠ 그래도 다행인게 이번 이벤트때 랭초를 준다는 것과
오늘 새벽 12시 지나서 바로 받아둔 1일 랭초가 있다는 것이에요...

아... 어쩌죠... 그냥 조금 읽어보시고 저를 달래시어 추천좀 해주세요

위엘페로 갈까요?
역시 답은 위엘페입니까?
이것 저것 공격 스킬을 사용함으로써 딜러라는 위치를 선택하는게 좋겠죠?
스피리추얼만 끊기지 않았었어도! 대체 왜 끊기는거야! 멀리가는 유저도 없는데!
심지어 비행중에는 사용조차 못합니다! 이게 무슨?!

단일딜! 그렇습니다, 단일딜은 좋죠
스피릿 쇼크를 걸구 레써지나 에너베이션을 먹인후 머리통을 깨버릴 수 있지만
위엘의 많은 공격 스킬을 사용함으로써 충분히 메꿀 수 있다는 거죠! 이게 결론이었습니다...

혹시 저와 같은 위링룬페분 계십니까
으흙, 어흙!