위위링링링소페페페

스탯은 올정(전 올정템만 투자해와서...지능캐 템이 하나도 없는건 비밀..)

오랜만에 돌아와보니 2소나 3소의 메리트가 전혀 없어져서
1소들어간 트리 여러개 해보다가

평소 3소를 하며 뼈저리게 느낀 단일딜을 보충하는 느낌으로
링3섞은 페더를 해보았습니다.

아쉬운 부분도 있긴 한데 나름 만족스럽네요

소환카드는 광역사냥시에는 고르카스
보스전에는 네크로벤터를 사용합니다.

링3 조인트+환수평타
에너베이션+매미
구석에 몰아서 흡혈
(그와중에 고르카스가 쾅쾅열일하며 광딜)

2~3마리 몹은 쿤델라로 제거
1마리는 쇼크로 쿨마다 간간히 제거

이렇게 3가지 광역에 단일 섞어서 프던 다니니
속도감도 나쁘지 않네요

단일 딜링은 생각보다 많이쌔서 놀랏구요..
본포인팅(커다)-레비-쇼크-쿤슬3-에너-흡혈
(에너를 레비다음에 바로써도 좋구요)
상성없는 카드첩 보스는 보통 싸이클 끝나기전에 숨져잇더군요
(피500~600만대 몹한테 마공은 7천 정신1000의 스펙)

딸리는 광역을 보충하고 마방깎얻을수잇는 링3도 페더랑 궁합이
좋은거같습니다.

흡혈때문에 포션먹을일도 챌던아니면 그닥많지않고
sp는 언제나 만땅이라 신경쓸일도 적은게 장점이네요
냥버프 비싸지만 너무 좋앙