이미 있지만 정리해서 올립니다.

서브 빌헬미나 캐리어트 9Lv 경험치 카드 5장

서브 보코르 에디타 9Lv 경험치 카드 4장

서브 알케미스트 살리아모나스 9Lv 경험치 카드 6장

Lv.200 메인 아만다 9Lv 경험치 카드 3장

Lv.204 서브 빌헬미나 캐리어트 9Lv 경험치 카드 2장

-인벤 퀘스트 참조-

Exp : 캐릭터 경험치 (클래스 경험치)

많은 경험치에 개체수도 많은 몹입니다.

물방 250기준 1000씩 달아요.

체력은 정예몹급입니다.

단점이라면 클래스 경험치가 낮다는 점이네요.

드롭 아이템

레푸스버니 털, 제작서;타워 실드

레푸스버니만큼 개체수가 많아요.

데미지도 약하고 체력도 많지 않습니다.

이 맵에서 가장 약한애

드롭 아이템

레무리아의 꼬리, 레무리아 가죽

가장 조심해야할 녀석입니다.

물방250기준 2000씩 답니다.

다행인점은 눈이 멀었는지 바로 옆을 지나가도 알아채지 못하는 경우가 많습니다.

개체수도 얼마 되지 않고 굳이 잡고싶지도 않은 녀석이네요.

드롭 아이템

제작서;슈페리어 망고슈

이 녀석은 일지에 실리지 않습니다.

이미 어디선가 잡았다는건데, 몹 재탕인듯합니다.

레무리아급의 약체입니다.

네베키아 성채쪽에서 많이 나타납니다.

드롭 아이템

루바보스 가죽, 제작서;샤프 레이피어

전체적으로 몹이 많은 편입니다.

트오세 필드사냥 시스템이 워낙 쓰레기라 추천하기도 애매하네요.