똥3에 대해서 내가 왜 디아블로3가 처음 이후에 똥3라고 생각되는지에 대해서 글을쓰기 시작하였고

이 이유가 다른 사람에게도 적용되는 이유인지가 궁금해서 올린건데

왜 하나 같이

"나는 디아1이 그래픽이 별로여서 안 했고, 디아2는 스토리 한 번 깨고 못 하겠더라. 눈이 아파서"

라는 말에 목숨을 거쇼? 진심 궁금하네

그냥 나는 디아 시리즈를 전부 엄청난 시간을 들여서 한 사람이 아니라 온전히 디아3만 단시간동안 많이했다는걸

말하는건데 헛소리들이 많습니까. 난독이 많으세요?

말하고자 하는 바가 뭔지를 파악을 못 하세요?

디아3가 내게 왜 똥3가 됬는지에 대해서 말을 하는데 제대로 파악하는 사람이 거의 없는건 어떻게 받아들여야되나요

토론장인데 비방장인데 구분이 안 되네.

아니면 내가 글을 어렵게 씁니까?

그리고 비시즌 416, 시즌 503은 했는데 이게 대충 건드려보고서 말하는 줄 아나.

(그리고 대충 깔짝 대는 인간들은 게임 블로거들이 더 심하다. rpg게임 가서 레벨 10도 못 찍고서

이 게임이 어쩌구 저쩌구....하는 꼬라지가 더 우습네)

늦게 시작했으니 렙이 낮은거 뿐이지 여러가지 방향으로 해보고 연구해보고 그랬는데

단순히 정복자 렙도 안 적고 위에 "나는 디아1이 그래픽이 별로여서 안 했다"라는걸

확대 해석해서 "나는 디아1이 그래픽이 똥이라고 생각합니다. 이글은 어그로 입니다" 라고 되는거임?

어른들이 책보라는 이유가 있습니다.

겁나 답답해서 씁니다.