코스팀명 : 무소속

모델 :효비

촬영 :박하릴

작품 :벽람항로

캐릭터 : 르 말랭/ 나른한 흰토끼 ver.

안녕하세요. 코스플레이어 효비입니다.
캬라링은 좀더 어릴적에 쓰던 닉네임이구요..ㅋㅋ 나이먹고 부끄러워서 바꿨으니 효비로 불러주시면 감사드리겠습니다.

오늘은 오래전부터 기획 해왔던 벽람항로의 르 말랭 코스프레를 준비했봤는데요.

출시 이후에 일러레분이 직접 설정화까지 업로드 하며 큰 인기를 끌었다구 하는데, 캐릭터 디자인이 정말로 너무 귀엽고 깜찍하고 사랑스러워서, 저도 하는데 좀 조심스러웠던 부분이 있었네요.

노출이 심한 의상이지만 최대한 덜 야하게 기획하고 코스프레 해보았으니 

기분좋게 감상 해주셨으면 합니다.

그럼 가볼까요?

(촬영 내내 옷도 불편하고 졸렸음...)

옷 입는데 40분 걸린 문제의 이옷.... 
발랄한 포즈도 생각보다 쉽지 않았어요

특유의 나른하고 귀여운 느낌을 살릴려고 인형소품으로 하루종일 놀듯 촬영했습니다.
촬영 끝나고는 이제 제 애착 인형입니다 ^^

끄읕~

이번촬영은 사진사님이 필터를 사용해서 조금 뿌연 느낌이 들 수 있어요

사진상 화질의 문제가 아니오니 감안해주시고 감상 부탁드려용~~