◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 헬렌스타인 매트리스 토퍼 ss사이즈

가격 : 34910

구입처 : 인터파크,,전 휴대폰에 앱으로

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

맨날 퇴근하고 집에서 게임이나 하고 누워서 폰보다 자고 막 이러다보니 겁나 몸이 찌뿌둥 하더군요...

침대랑 매트리스를 질러서 샀는데도 그렇게 꿀잠이 안되길래...

베게랑 매트리스 토퍼를 사서 썼는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 늦잠자고 지각했습니다;;;;;

둘다 여기저기 알음알음 물어보다가

헬렌스타인 다운필 베게+방수커버(50*70사이즈)에....매트리스 토퍼+매트리스 방수커버(ss사이즈:수퍼싱글)를 샀습니다.

자고 일어났는데...새벽늦게 잤는데도 확실히 꿀잠이 되네요..잠자리가 편해야되는게 맞는가 봅니다;

패드형이 있고 매트리스에 씌우는 형 2가지이던데..전 요게 편할것 같아서..

근데 스샷해서 보고나니...1/5~1/8까지 단독특가네요;;;

친누나가 베게도 바꾸면 좋다고 해서 ㅠ

침대랑 독립식 매트리스인데...여기저기 알아보다가 전 뒤에 기대서 폰보거나 tv 볼수있도록 등받이가 있는걸 골랐어요

저도 처음엔 컴터나 스피커, 그래픽카드나 키보드, 마우스같은거 등등 컴터 주변기기만 겁나 고르고 지르고 했는데..

컨디션조절을 위해서 끽해봐야 게임할때 좀 편하게 할려고 의자 시디즈나 레이싱의자 고르는것정도 였는데...

침구류 바꾸고 나니 완젼 아침에 일어났을때 느낌이 다릅니다 ㅎㅎ

푹쉬고 또 놀아야죠...