◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 노블레스 발받침의자

가격 : 26,140원+무료배송 (전 쿠폰이나 마일리지같은거 먹여서 22760원)

구입처 : 11번가 (네이버에 발받침의자로 검색했어요)

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

제가 집에서 게임하다가 질리면 아프리카, 트위치나 혹은 옆에 서브컴에 티비켜서 의자에 누어서 기대서 보는경우가 많은데..

계속 책상위에 발을 올리기도 하고 옆에 서브컴에 있는 의자에 발을 올리기도 하고 막 이러는데 영 자세가 불편하고 금새 피곤해지더라구요..

레이싱의자같은것도 알아보다가 우선 좀 저렴하게 편해질 방법을 찾다가 생각난 이 아이템..

발받침의자 입니다!!! 실제로 보조의자로 활용해도 전혀 지장이 없네요..

비슷한 발받침의자도 많았지만..가격이나 성능이 이게 제일좋은거 같아요..

게다가 11번가 통해서 판매되는거라 폭풍 항인쿠폰을 먹일수있어서..가격이 더 초저렴해지는듯;

요렇게 왔네요..생각보다 박스가 크진 않아요!

구성품 초간단..

조립하는데 2분이면 될듯;;;

이렇게 높낮이조절도 가능합니다!! 앉아보니깐..이게 실제로 어디 피시방사장님 의자같은데 옵션으로 판매되는 상품이다보니 쿠션감이나 소재감도 튼튼하고 좋은듯합니다..

요렇게 완성!!

최근 구매한 아이템중 가격대비 가장 만족되는 득템인듯합니다 ㅋㅋ 의자에 누어서 발 올려보니 개편함ㅋㅋ

비싼 의자, 몸에 맞는 의자를 구매하는것도 좋지만 이런것도 소소하지만 좋은것 같네요!