◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  에비스 등등

가격 :  비밀

구입처 :  대부분의 일본에서 삼

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

에비스랑 삿포로 클래식입니다. 에비스는 진짜 도쿄 에비스 박물관에서 처음 먹어보고 반해서 많이 사오려고햇지만

짐때문에 결국 하나만 사오고 나머지를 삿포로 클래식을 사왔네요. 

저는 삿포로 프리미엄은 별로 안좋아하는데 클래식은 정말 본좌입니다 삿포로 가셨을때 드셔보세요~

기네스 1798 한정판과 히타치노 네스트입니다 기네스 1798는 전국에 6천개 풀린거며 

아일랜드 기네스 양조장에서 만든 한정판이라고 합니다. 빨리 먹어보고싶네요

히타치노 네스트는 화이트에일과 에스프레소 스타우트는 홈플러스에서 3개에 만원하길래 집어온거고

라거 한병은 일본갔을때 바틀샵에서 사왔습니다. 맛이 기대되네요 부엉이를 좋아하는저로선~

왼쪽부터 산토리 교토 공장 전용잔/에비스 불투명잔/에비스 500잔/삿포로 클래식 생맥잔

삿포로 공장 전용잔 /히타치노 네스트잔들

산토리 교토공장잔은 제가 오사카를 갔을때 못사서 아쉬웠는데 마침 일본 야후옥션에서 

팔길래 일본에서 시켜서받았습니다 너무 이쁘네요

에비스잔들은 도쿄 에비스 박물관가서 구입한거이며 삿포로 클래식잔들도 전부 일본 삿포로 공장에서 구입했습니다

히타치노 네스트잔들은 다 도쿄 바틀샵에서 구입했습니당~

긴글읽어주셔서 감사해요!