※제가 부각이 10도인 탱크는 란센씨 밖에 없어서 란센씨로 실험해보았습니다.

친구가 좀 늦게 도착해서 실험이 늦어졌네요.

모든 탱벤러 분들이 예상하셨듯이 결과는 당연히... 뭐... 밑의 움짤을 보시면 되겠네요

약 25발 정도 쏜 것 같습니다.

결과는 당연히 전부 다 세로 축으로 확 올라간다음 가로 축으로 돌아가는 것을 확인 할 수 있었습니다.

무조건은 아니겠지만 어쩌다가 한 번쯤은 영상 클립처럼 포치에 에임이 올라갈 수도 있지 않을까 하는 생각이 듭니다.

0.5배속.

아무래도 영상 클립과 진입하는 속도, 포탑을 돌리는 시점과 각도가 전부 다 맞아 떨어질 수 없기 때문에

대강 이 정도 각도로 들어갔다는 것만 알아두시면 될 것 같습니다.

움짤 하나만 뎅그러니 올라가면 심심하니 탄을 쏘는 것도.

계속 쏴봤는데 단 한 발도 안맞더군요... 

역시 정줄놓고 쏘면 무조건 안맞는다고 봐도 무방할 것 같습니다.

0.5배속.

뭐... 너무 당연한 결과라 좀 싱거운 느낌이 드네요.

이후에 후진하면서 포치에 에임이 올라가는 것은 스샷으로 설명하려고 했는데 스샷이 안찍혔네요...

리플레이도 있고 대강 설명할 이미지도 있으니 이미지 수 제한에 걸려 글은 이렇게 마칩니다.