먼저 COMRD 클랜원은 이 일과 아무 연관이 없으니 글에서 내려주시기 바랍니다.

저는 보시다싶이 저 클랜원과 소대를 하고 있었습니다.

저분은 저 판이 마지막판이었고 솔이야놀자님한텐 애초에 아무런 관심도 없었고 알지도 못합니다.

그러니 제발 COMRD 클랜원은 내려주시고^^

그리고 저야 뭐 옛날부터 많이 보셨으니 HASU랑은 딱히 관련 없어보이죠?

그러니 HASU라는 말도 내려주세요^^

저 무로방카 맵에선 시작과 동시에 아군 T30 유저가 화증 달아야 하니 뭐 잘하자 이런식으로 얘기를 하더군요.

저는 그래서 “화증 3줄 ㄷㄷ 개잘하시네” 이런식으로 얘기한 기억이 있습니다.

사실 한줄이라는 얘기와 함께 자기를 소대에 넣어달라 하는데

위에 말씀드렸다 싶이 소대는 곧 파토날 처지죠?

그래서 거부했고 그 이후에 게임은 쉽게 이겨지는 수순이었죠.

근데 갑자기 어느 한분이 티삼공 ㅇㅇㅇ뎀지밖에 못넣었으면서 왜 화증 운운하냐 뭐 이런식으로 얘기를 하시더군요.

엥? 근데 알고보니 이분이 내가 아는사람에 평소에 “xte 지표를 보니 엑셀 유니컴 다 쓸모없다”, “유니컴 절반이 에임핵이다” 이런식으로 말씀하신분이네?

이래서 저는 솔이야 안녕, 또 입터니 이런식으로 얘기를 했습니다.

그게 이 전투와 일대일 댓글에서의 모든 얘기이기도 하죠?

저는 너무 억울한것이

요 근래 인벤에 글을쓰지 않고 잊혀지는 존재가 되고싶었는데

솔이님은 정작 자신의 닉네임은 밝혀지기 싫어하시면서 남의 닉네임은 함부로 올리셨다는거죠.

저는 이점에서 마음의 상처를 크게 입었습니다.

그리고 하수 클랜과 컴라드 클랜의 위상에 흠이 가게하셨다고 생각이 듭니다.

저는 이부분에서 심히 불편함을 느꼈고요.

인벤 아이디를 다 까발렸다고 말씀을 하시는데 “솔이”라는 이름으로 인벤 아이디 “솔이야놀자”를 바로 알아차린 사람은 저 게임 내에서 아무도 없었고 알아차릴만한 정도도 아닙니다.

그리고 글에 제가 복수한다는 식으로 얘기를 하셨던데 먼저 아군 티삼공인가 한테 먼저 공격적으로 얘기하셨잖아요, 제가 복수를 할게 뭐가있습니까.

제가 먼저 시작하자마자 입털었습니까?

먼저 아군 티삼공한테 아니꼬운식으로 얘기 하셨잖아요.

이제 솔이야놀자님이 댓글 다실 차례죠?

그전에

제가 예전부터 다툼이 있었던 사람으로서 한가지 궁금한게 있어요.

항상 저는 솔이야놀자님께 답변을 하지만 솔이야놀자님은 답변을 안하세요.

제가 벽이랑 대화하는 기분이거든요?

솔이야놀자님 벽 아니시잖아요 지금이라도 제 얘기에 답변을 해주세요.

1. 제가 솔이야놀자님을 정신병자로 몰았다는 사진(증거)

2. 제가 했다는 이유없는 협박, 공모 허위사실유포 사진(증거)

3. 아무런 병적 이유 없이 정신병자로 몰았다는 사진(증거)

4. 님은 아무런 이유없이 제 닉네임을 인벤에 공개하셨는데 저도 이제 공개하면 되는건가요?

5.무엇보다도 클랜과 다른 소대원의 내용은 빼주세요 이게 먼접니다

숫자 하나씩 달아가면서 답변해 주세요.

저는 항상 솔이야놀자님께 성실하게 답변을 하는데 저는 답변이 제대로된게 달린적이 없어서 항상 답답했습니다..

여기에 하나라도 또 답변이 완전하지 않다면 그냥 리플레이 공개하면서 저와 제 클랜을 방어하겠습니다. 그럴수밖에 없어요.

혹시 그게 싫으시다면 사유를 얘기해 주세요.

아니면 혹시 본인이 잘못한것 같다 싶으시면 저에게 사과를 하셔도 되구요. 이 일을 오래 끌고싶지 않습니다.

물론 이유없이 까내려지는 COMRD 클랜원과 클랜까지요.

항상 자기 할말만 하시고 가시니 이젠 못참겠어요.