자경 16000인가 주고 걍 최종포 달아보니

하..탄속이 지젼 빠르긴하더군요 3천판 했지만 일단 10티어는 처음입니다.

뭐..;; 10티어 대부분이 고속철갑탄이긴하지만은

일단 짜증 1번은 괴랄하게 커다란 해치.. 대가리가 약한 것도 아니지만..딴딴한것도아닌데 해치가 큼 .. 엉??!

2번은 물장 ..으 물장물장해 타국에 비해 백병전에서 형편없이 밀림

3번은 수풀 위장패치로 인한 간접하향 ..수풀이용한 시야플레이는 86패치이후로 더욱 힘들어졌음..

안그래도 좀 난이도 있는 플레이였는데 더어려워짐..

다른 능력치가 다~~~ 평범하거나 혹은 평균아래인데 시야플레이 자체가 간접하향을먹으면서..

패튼도 고인의 길을 걷는듯 함 ㅜㅜ..

참;;이 말을 하면서도 애매한게 진짜..괜찮은 전차긴한데.. 다른 전차가 더좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

수풀위장률이 반토막나면서 위치 교정하려고 살짝 차체움직이다가 들킬정도가됨..으으..

마지막은 배부른소리긴한데 약 80판을 넘게탔는데도 탄속이 적응이안되서 리드샷을 어케 잡아야할지 모르겄슴다..

현재 패튼의 승률은 41퍼.. 일단 기본적인 차체장갑이 전무하다시피하니 도탄은 기대 전혀못함.. 백병전양상에서 힘을 못씀 ㅜㅜ..

그나마 포방패믿고 동티어 중형한테 헤드온하면 해치가 따임.. 포신으로 가리면 몸체, 포탑사이걍 공궈버림 ㅜㅜ..

음..여튼 징징글맞구요 ㅜ.ㅜ 태클은 환영하지만 욕은 ㄴㄴ합니다.

다른분들은..m48어떻게 생각하세요? ..