보통 전차들은 스톡때 힘들죠... 티원도 당연히 그러리라 생각하고 스톡 구간을 보내고 나니

(최종포 연구는 셔먼에서 되있는데 나머진 다 스톡, 최종포 못낌)

생각보다 괜찮다는 생각이 들었습니다. 좀 둔하긴 하지만 처칠1 로 단련된 저에게 체감 속도는 

스톡인데 이정도 빠르기라니? 였고, 스톡포도 적당히 약점을 잘 쏘면 알아서 박히더군요 

처칠1 스톡포에 비하면 천국 수준이엇습니다... (처칠1 도 풀업하면 매우 좋지만요)

여차저차해서 현가 머리 올리고 포 달고 엔진은 스톡인 상태로 몰아보니

나쁘지 않네요! 어떤판은 잠재피해가 4700 이 뜨기도 하더군요

같은 티원2대랑 다행히 배고밀 아닌 셔먼한테 쳐맞았는데 티원 한대 차고로 보내고 나머지 한대 피 100 남기고

(셔먼은 건들지도 못했지만) 결국 죽었습니다만... 티원은 티타임 안주고 걍 정면 보이는게 도탄이 더 잘나는거 같아요

아무튼 좋네요! 역시 미제라는 생각이 듭니다. 괜히 영헤비 타고 티거 탄다고... ... 소련 장갑헤비랑......

이대로 스트레이트로 미국 헤비를 올려야 겠어요 티원 짱짱맨!

그리고 관통이 처칠1 포보다 낮은데도 왠지 더 잘박히는거 같네요. 관통 편차가 심한가?