어차피 지금 주력은 E5로 올라가는 중전 라인이라서 
뽑아 놓고 정말 오래된거 같은데... 
다른 전차들은 부품 풀업하고 넘어갈텐데. 신부님은 도저히 힘들어서-_-;;; (아마 실렷 탓이겠지요...)

신부님은 주포는 자경으로넘기고 현가만 올린거나 마찬가지겠네요...
무전기랑 엔진은 다른 전차에서 이미 연구다 해놓은 거니까...
(최종 엔진은 아직 이지에잇이랑 점보를 안타서...ㄴㄴ)

암튼... 
M41 타니까 조금은 신세경이더군요.

신부님탈때는 근처에 떨어질때 운 좋아야 궤도 끊는데,
이놈은 미국 자주 특유의 스플때문인가? 근처에 떨어졌다는데 데미지가 들어갑니다.

그래도 신부님 막판에 계속 타니까 
7~8탑방에서 딜이 1000~1200도 가끔하고 (그전에는 패망...)

재미있는 점은 M41의 최종엔진이 다른 전차와 호환이 안되서 그런지 경험치가 고작 800정도 밖에 안되더군요.

신부님때의 우월한 재장전 속도가 떨어지는 대신에(10초 ->18초) 
명중률과 스플을 받았으니까 아쉬운건 없습니다.

아 그리고 질문이 있는데요.

제가 T32 머리랑 현가 포함해서 연구 다 끝내고 크레딧도 있는데, 
갈아탈까요? T29에서 승무원 3스킬까지 찍고 갈까 생각 중이긴한데... 

그리고 T29 에이스는 경험치랑 딜량이 몇 나와야 가능한가요?
지금 딜량이 최대 2500~3000까지는 나오는데, 2급이 한계이네요... (이것역시 손의 문제?!!)
경험치는 1700점이 최고점이였구요., 
조언좀 부탁드립니다. 

또, 지금 울버린이랑 T49있는데,
어떤 구축라인을 먼저 올리는게 좋을까요? 부품같은거 보니까 목고자 라인이 더 괜찮아 보이는 것 같아서요. 

PS. 채피만 구매하면 미제 5티어 다 모읍니다. 헤헤~