주력이 아니다 보니까 뽑아두고 많이는 못몰아봤습니다.
지금 47판에 승률은 55.3%입니다. 
(저같은 실력 똥인 사람이 주력전차가 48~9%인거에 비하면 비약적으로 높은겁니다.ㅎㅎ)

다른분들이 늘상 이야기 하시는 것 처럼 그냥 경전으로 운영하시면됩니다. 
덩치가 클뿐... 
또, 6파운더 포 데미지가 조악하긴하지만, 병일이 측후면 충분히 뚫어요. (각도마다 다름)
2초대의 상당히 빠른 연사로 인하여 화력 뒤지지 않는다고 생각합니다. 

그리고 미친듯한 속도의 포탑회전력이 장점입니다. 
(지금까지 제가 몰았던 전차중에 탑인 것 같아요.)
아쉬운점이 T49랑 같은 엔진을 쓰는데, 좀 더 무거워서 그런지 정지상태에서 가속하는게 T49보다 느리더라구요.
최고 속도는 비슷하게 60정도 나옵니다.

그리고 가끔 이상한 꼼수를 부리면 도탑도 됩니다.(우워!!)
항상되는건 아닌데, 상대가 포쏘려고 나 조준하고 발사 할때쯤에 (모든 전차의 조준속도와 재장선 속도를 기억하고 있을 수는 없으니..) 후진하면서 좌우로 비틀어 주세요.(PT8번 몸통비틀기!!) 
그러면 가끔 마법의 도탄 나옵니다. 그때 궤도 끊고 엄폐하거나 도망가면서 F7 연타 하시면됩니다. 

괴랄한 연사때문에 오히려 움츠러드시는 상대분들이 (아주가끔)계시는데 그럴때는 들이대지마시고 뒤로 빠져서 엄폐한다음에 상대가 정신차리고 들어올때 궤도 끊어주세요.

PS. 망칠이 이야기를 떠나서 가끔 병태랑 소칠(처칠3)상대하는데 몸통때리시는 분들... 머리를 때리세요...
머리가 더 잘뚫려요...