고맙습니다 시베리아 귤까먹다 사레들려 뒤져 백귀가 되어 용유리 단검에 찔러 가루가 될 세끼들아

[[ 풀업후기 ]]

36판째 겨우 40%대 승률로 올라왔습니다. 테섭에서 타본 것과 상당히 다르다는 느낌이 듭니다 핑이 300이 넘는지라
정확한 체험은 불가능했지만...

1. 실질 명중률이 너무 구리다! 일본 Type 61 수준으로 탄이 어디론가 사라져 버려요 절대 스팩 수준의 성능이 
  안나옴 명중이 구려 약점사격이 제대로 안되는 탓인지 도탄도 심해요 기동후 혹은 움직이는 타겟에 대한 명중률은
  동급전차기중 욕나올 만큼 하위입니다.

2. 기동력이 그다지... 최속이 빠르다지만 추중비에 비해 순발력이 너무 둔함 하지만 묘하게도 언덕 주행시 대부분의
  미듐을 앞질러버리더군요. 선회력은 스팩대로 미듐치고 아주 둔한편입니다. 적 헤비나 무포탑 구축들 상대로도 
  뺑뺑이는 금물

3. 장갑!! 두껍지는 않지만 경사빨을 이용한 도탄이 종종 일어납니다. (요거하는 만족 스럽네요) 하지만 그대지
  적극적으로 이용할 수준은 절대 아닙니다.

>> 프로토를 소장할 심산이었는데 지뢰탱에 가까운것 같습니다. 전통적이 빵중률이 너무 괴롭군요 최대한빨리
  30B 로 넘어가야겠습니다. 30B는 테섭 높은 핑속에서도 분산도 특성이 아주 양호해서 명중탄이 정말 잘나왔어요

승률 10%에서 74판에 51% 격상 마스터 획득!!  
미친 빵중률이 일요일 아침 잠이 덜깼는지 잘박혀준 덕분에 좋은 성적이 나왔습니다.
마스터 획득이 이렇게 기쁜긴 처음이군요.승무원 위장스킬이 2명 100% 1명 90% 1명 80% 인대 의외로 위장력이
좋습니다. 대략 420m 부근에서 발포해도 걸리지 않더군요 (여러차례 확인함) 상대가 눈이 않좋은 중전차 계열이라
면 적극적으로 이용할수도 있는 수준입니다.

AMX 30 1er proto 결정적인 순간에 탄이 사라지는 빵중률만 아니라면 정말 명품 반열에 오를만도 한데 나사하나가
제대로 빠진게 너무 아쉽네요