전 4티어가 지뢰라서...자유경험치로 B1을 뛰어넘었습니다......그래서 b1이 뭐가 안좋은지를 모릅니다.

6티어 아리랑을 몰고 있는데 7티어가 지뢰라서 아리랑만 주구장창 몰고 있습니다.

아리랑은 다목적으로 움직여야 합니다. 어쩔 땐 구축으로 어느시기에는 중형으로 관측거리가 안좋아서 스팟 켜기도 뭐합니다. 그냥 맵을 이리저리 움직이면서 1.5선 혹은 2선에서 아군을 지원해주면 됩니다. 적 헤비 탱크를 만나면 정면전을 뜨면 안됩니다. 최대한 적의 포를 빗나가게해서 아리랑의 포를 더 많이 맞추게하면 됩니다.

7티어... 그냥 6티어 아리랑에서 사용하는 주포를 그대로 가져왔고.... 내구도 높은 6티어 아리랑입니다.더군다나 7티어는 장갑이 더 좋지 않고, 그래서 좀 뭐 합니다... 아리랑에서 도탄되는 것이 도탄이 안된다고 하네요...

다른 골드 결제 방식이 나와야 7티어를 스킵하던지 말던지를 할 것 같은데.... 빨리 나오면 좋겠네요.

P.S. 전 아리랑을 타면서 느낀것은 명중률이 그지 같다는 것 입니다. 슈테 때 미국 중전 9티어까지 몰고 이것을 몰아보니 명중률이 헬입니다. 다만 운이 좋으면 뜻하지 않는 유폭 또는 화재가 발생하기도 합니다.