오공비뽑았어요 ㅎ
사실 9티어 빵갤에서 두번째인가 세번재로 뽑았을텐데 9티어가 지뢰끼가 있어서 홍차마시다가 클갑하고 부랴부랴 뽑았네요 ㅋ
개인적으로 디자인은 대두에 멋이 없음 ㅠㅠ T57이 매우 아름답게 느껴질정도로.....
그리고 막상 굴려보면 9티어의 옆그레이드 수준인거 같아서 충격

일단 속도는 최고 속도로 도달하는 가속력이 좋아진거 같긴한데 최고속도를 찍으면서 달려나가는 빵헤비를 상상하셨으면 좀 실망하실지도....
부양각은 확실히 좋아진게 느껴집니다 9티어의 고자부양각 생각하면 지금도 빡침 ㅋ
포는 9티어최종포 구축8티어 최종포인 120 즉 똑같은 포를 쓰기에 성능상 체감은 별 없습니다 다만 장전속도와 발사 속도가 비약적으로 상승해서 좀 쓰기편한정도??

여기까진 정말 별 특징없는 심하게 말하면 왜 이걸 뽑았을까 후회되는 옆그레이드성 정보지만 

그래도 이녀석 장점이 있습니다 
이녀석 도탄을 낼수 있습니다 
7티어 이후로 받기가 불가능한 철벽 다시 딸수 있습니다!!
빵헤비가 거기서 거기란 생각으로 아무대나 치는 건지 실제로 겜상에서 평균 두번정도 도탄이 나더군요
운이든 뭐든 숙청7호가 정면 쳤는데 도탄 패튼이 옆 첬는데 도탄 났으면 믿을만한거 같아요 ㅋ

그래서 결론은 

타지마세요 ㅎㅎ

바샷이나 t57의 과도한 성능을 상상하고 빵헤비를 타는 건 건강에 좋지않습니다 
애시당초 이녀석 트리는 빵국중에 승률 최악 초보자 절대금지라는 경고문구가 써있던거 같기도 하고 ㅋ

하지만 7티어의 이미지랑 8티어의 운용을 합치면 꽤나 잘몰수 있는 탱크라고 평가합니다 

큰 기대없이 여태까지 빵헤비 이미지로 평가하면 꽤나 좋은 탱크임에는 틀림없습니다

그래도 전 초보자가 클립트리를 추천하면 t57 기동형트리를 추천하면 숙청7을 추천하겠지만요 ㅎㅎ

빵헤비 여러분 건승하시길