amx50 100 을 100판 좀 넘게탔는데
이제 손에 좀 익어가더라구요

대신 좀 짜증나기 시작하는게
클립 리로드 47초
우와와와아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아.. 정확히 47초인지 48초인지는 확신못하겠네요
체감상 대충 그정도에요

오공백의 최종포입니다

클립 리로드 50초
탄과 탄 사이 2.73초

클립 리로드는 승무원 숙련으로 줄여져서 47초 정도 나오나보네요

amx50 120 100미리 포입니다

오공백에서 가져온 포인데 약간 더 쓸만해졌네요
클립 리로드 35초
탄과 탄 사이 리로드 2.73초

제가 으아아아!!! 하고 경악했던 그 포입니다

amx50 120 의 최종포

클립 리로드 35초
탄과 탄 사이 리로드 3.33 초

네?!
3.33초라구요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는짓이냐 지금

나.. 매우 화가 나려해....
원래 50 120 으로 넘어갈 생각이 없었지만
이건 좀 아니잖아..

혹시나 오공비 가면 더 좋아질까 해서 찾아봤습니다

오! 클립 리로드 30초에 탄간격이 2.5초로 좋아졌군요!!

하지만 우리에겐 비교대상 T57헤비가 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워게이!!
싸우자!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 amx 50 100 까지만 타는게 정신건강에 좋겠군요