프리미엄도 아니라 자경도 별로 없어서
모든 탱크 그냥 순서대로 갔네요

월탱 시작하고 뭐할까 하다가
그래 빠른게 좋지 해서
프랑스 선택
경전 현재6티
자주가 재미있어서 자주 현재4티
구축 뭔가 멋있고 정면짱이다 6티

자주랑 구축은 딴거로 갈껄...
자주 중전에2자리 딜에 원래 그런줄 알았는데
다른국가 200....?!
3티가 오히려 잘되고....

구축 전면짱은 언제 될까 하다가 6티
총46퍼 승률에  6티 구축만36퍼....
다른거 최저가 42퍼인데 에라이 망할

이제 총 천판되서 원래 내가 못해서 그런가 했는데

지뢰라네요
어쩐지 뭔가 이상한게 많았어....
빵국특성으로 몸이 악한데 느리기까지하고
빠르면 딜이 안되거나 뭔가 심하게 고자

6티까지 구축하니 저에게는 저격구축이 맞는구나 했다가
느린건 답답해서 못하겠다 라는 생각이 드네요

골탱살까 했는데 중형같은 중전은 맘에 안들고....
다른건 저티어....

빵국은 정말 이런 지뢰를 넘길정도로 최종은 좋은건가요?뭔 국가가 곳곳에 다 지뢰가 있어... 그것도 심한것만
그리고 빠르고 몸양하다면서
느리고 몸약한애들은 뭔지... ;

처음에 하실꺼면 절대
프랑스 하지마세요
곳곳에 멘탈붕괴

돈없어서 엘크도 팔고 구축6티했었는데 ㅋ
이제 자주가5티 될려 그러네요

근데 빵국은 스릴이 넘침 ㅋ

엘크로 1분간 중간에서 한대도 안때리면서 피할때 대박 ㅋ
그판 애들이 나때리다가 아군에 맞고 죽었음 ㅋ
그엘크를 판게 아쉽네요 첫정예만든건데

이제 공략 보기 시작해서
폰이라 오타가 있어요;