안녕하세요 영국 포를 좋아해서 영국중형전차.. ..10티어를 바라 보는 유저입니다...

제가 좀 서툴러서인지 소련 중형전차에게 많이 당해서 에잇 나도 한번 키워보자..해서

현제 6티어.. T34-85를 타고 있습니다. 어디까지나 주력은 영국이기에.. 뭐 그닥.. 신경은

안썼는데.. 사건은 어제 터졌습니다.. 85미리 포가 .. 20미터 짤이중.. 홈런 3방에...

조준 시간이 너무 길기에 에이밍이 타겟과 거리를 좁혀져 이때다.. 빵.......

앞에 있던.. 아군  머리통을 가격.. 처음 팀킬 ㅜㅜ.. 아.. 맨붕..그 분이 피가 얼마 없어서..

바짝 붇긴 했었어도..도저희... 맞을 그게 아닌데.... 펑.. ㅡㅡ.. 뭐지.. 쏘고 난뒤.. 팀킬에

대한 허탈감? 마우스 놓고.. 한참 자판으로 정말 죄송합니다.. 연달아 치고. 날리가 아니 었습니다.

그에 비하면.. 참 영국포는 좋구나... 비록 1발당 댐지는 약하긴 하나.. 관통과 연사가 좋았기에

중형을 타면서 그나마 쉽게 .. 진행을 했었구나.. 하는 생각이 듭니다.. 소련도 후반가면 좋아 지지만.

어제일은 참 두고 두고.. 생각하면 웃음이 날거 같네요 ㅎㅎ