1. FV4009와 FV4014
 이놈들은 간혹 위키나 기타 홍차탱들의 FV 넘버링을 나열해놓은 글에서 찾아볼수가 있음. 그 이름 옆에는간략한 설명이 쓰여있는데, "Medium tank"라는 것.
?!?! 구글링해도 안나옴

2. FV100 시리즈
FV 시리즈라고 해서 FV넘버링 글을 찾아봐도 안보임. 보이긴 보이는데... 위키에서 FV100시리즈가 보인다고 말한다면 스콜피온 계열 정찰장갑차들일텐데, 내가 말하고 싶은 FV100 시리즈는 70-100t급의 중 돌격전차를 말함. FV101은 (월탱기준) 헤비라고 하고, FV102는 토터스와 비슷한 컨셉의 구축전차라고 하지만 역시 아무 자료도 없음..

3. FV217
120mm 주포를 가진 대전차자주포. FV201, 그러니까 카나번의 프로토타입되시는 A45 계열이라고 말할수 있음. 예상으로는 카나번 차체에 고정전투실을 달고 120mm 달았을거라고 예상되지만 증거는 어디에도 없음. 가끔 좌우포각 30도에 미제 155mm T7을 달수 있었다고 말하는 애도 있는데 그렇게 자세한(..) 정보를 어디서 얻었는지 의문임

4. 105mm L7A2
가끔 센츄리온이나 빅커스MBT를 검색하면 등장하는 의문의 105mm L7 개량형?임. 사실 전 왜 영국제 105mm L7A"1" 다음이 독일의 L7A"3"인지 궁금해했음.. 그래서 '응? 이게 그건가!'하고 구글검색을 했으나 정보가 없음. 그래서 105mm L7 사진 여러장 비교해봤는데 다른점도 없고..

비슷한예로 120mm L1A2도 있음

5. Vickers No. 45569 T
이건 인벤에서 약간언급되는 센츄리온 경전차임
빅커스 MBT의 보기륜을 한쌍 줄이고 경량화한 건데
T20과 T21의 관계라고 보면 쉬움
이건 그나마 정보가 많으니 패스

근데 다 루머일듯ㅋ