전차장 여러분,

전설의 탱크인 T-22 mod의 성능이 변경되었습니다. 갑자기 뜬금 없는 성능 변경이군요.

소련 10티어 프리미엄 보상전차 T-22 mod

체력 : 1,900
엔진 출력 : 750 마력
중량 : 36 톤
한계 중량 : 39 톤
추중비 : 20.83 km / t
최대 속도 / 후진 속도 : 55 / - 20 km / h
회전 속도 : 41.72 °/초
주포 회전 속도 : 31.29 °/ 초  41.79 °/ 초
지형 저항 : 0.86 / 0.96 / 1.92
관측 범위 : 400 m  
무전 범위 : 830 m

차체 장갑 : 100 / 80 / 80
포탑 장갑 : 230 / 170 / 140

주포 : 100mm D-54TS

피해량 : 320 / 320 / 420
관통력 : 264 / 330 / 50
연사력 : 7.73  8.34 발
DPM : 2,472  2,670
재장전 시간 : 7.77  7.19 초
100m에서의 분산도 : 0.36
조준 시간 : 2.01 초
주포 내림각 / 올림각 : -5 ° / + 16 °

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 장전수

주포 분산도

발사 후 : 3.84
기동 중 : 0.12
선회 중 : 0.12
포탑 선회 중 : 0.12
최고 속도로 포탑 선회 중 : 3.75  5.01

위장 수치

정지 시 : 15.62 / 3.09 %
기동 시 : 11.74 / 2.32 %

너프 왕창 먹여서 바보 만들더니 병주고 다시 약줌 ㅋㅋ