제가 지금 독일구축 6티어 연구를 완료했습니다

독일이 부품 호환이 개쩔다보니 사자마자 현가장치랑 최종포 빼고 다 연구가 되어있더라구요

현가장치는 자경 4100모아서 바로 뚫었고 최종포만 연구가 안되어 있습니다

골탄 안쓴다는 전제하에 스터그최종포 75를 쓸까요 4호 최종포를 뚫어서 쓸까요

4호는 빨리 넘어가라는말에 좀더 관통이 좋은 75밀을 쓰는게 나을까요

그리고 스터그 관련인데

지금 앵벌용으로 셔먼 있습니다. 스터그도 앵벌용으로 놔둬야 할까요?

그런데 사실 앵벌용이라고 명목상 놔두긴 했는데 그냥 하루하루 별만 떼고 나머진 병일스나 이런 6티어 탱크를 타네요

스터그를 놔둬야 되는지 궁금합니다

마지막으로 승무원 관련인데요

스터그가 지금 승무원 전부 99%에 경험치 3000정도 남았습니다

첫번째로 스터그를 앵벌용으로 놔둘때 승무원은 어떻게 해야하는지

스터그를 새로 뽑고 기존 승무원은 6티어로 보내는지 아님 6티어를 새로 뽑는지

두번째로 스터그를 팔때는 그냥 넘기면 되겠군요

이상입니다

3줄요약

1.독일 6티어 구축 주포는 뭐쓸까요

2.이미 셔먼 있는데 스터그도 앵벌용으로 놔둘까요

3.스터그를 앵벌용으로 놔둘시 승무원 이동관련