안녕하세요~

T-92 핵자주 타고 있는데...8티 자주포 뚫어 놓고...
오후 접 인원이 많을때 말고는 8티 자주포는 매칭이 아예 안되서ㅜㅜ

구축을 해보니 제가 구축 성향에 아주 잘 맞더군요 ㅡㅡ;

그래서 일단 빵국 5티 변기통하고 소련 5티 수팔오로 시험 운전을 하고 있습니다.
둘다 승무원은 2스킬씩 일단 진행 시켜 놓았구요...

두개 비교가...
일단 변기통은 상대적으로 높은 공격력/ 낮은 명중률 /긴 장전시간

수팔오는 상대적으로 낮은 공격력 / 높은 명중률 /높은 연사력(빠른 장전)

변기통은 높은 화력에 만족하지만 가끔 장거리시 안 맞기 시작하면 슬프더군요 ㅜㅜ

수팔오는 명중은 좋더군요 화력이 변기통에 비해서 약하지만 머...단지 시야가 넘 짧아서 ㅜㅜ
그래도 쌍안경 끼고 은폐하고 쏘면 거리 어느정도 나오는거 같습니다

이렇던데...
둘중 하나로 포슈나 물체263으로 뚫을라고 합니다

알아 보니 변기통하고 포슈가
수팔오랑 물체263이 비슷한 성향의 전차인거 같아서요...

제가 알기로는 포슈나 물체263이나 일단 기동력은 경쾌 하다고 알고 있고
포각은 정보를 보니 포슈 -6/6 물체 -7/7 이더군요...
머 10티 구축중에 포각 넓은 전차는 없으니 ㅜㅜ

포슈나 물체263도 5티 구축하고 비슷한 성향인듯 보이는데...

포슈155-최고의 순간 화력(3발 5초텀) / 낮은 명중률/ 긴 장전시간(40초인가요?)/긴 시야

물체263-상대적 낮은 화력/ 높은 명중률/ 장전시간?(몇초인지 모르겠네요 ㅜㅜ)/짧은 시야

제 성향은 2선 수풀에서 발각되면 난 죽는다 성향으로 아예 숨어서 쌍안경 달고 위장 풀스킬에
적은 날 못보지만 난 보구 쏜다라는....저격 스타일입니다.ㅜㅜ

큰산을 넘어가기전 앞이라...걱정스러워서 ㅜㅜ 
선배님들의 조언좀 부탁 드립니다 ㅜㅜ

두개 장전시간이 궁금 합니다 

그리고 포슈 명중률이 그렇게 낮나요? ㅜㅜ

그 외 조언 좀 부탁 드립니다 사소한 거라도 ㅜㅜ

먼가 전차로써의 강한 포스는 포슈155인거 같아서 포슈쪽으로 마음이 쏠렸었는데...

고민 고민 되네요 ㅜㅜ

중간 중간 지뢰탱은 별로 걱정 안하고 있습니다 어차피 10티어 가는거라...
핵자주도 뚫었는데요 머 ㅜㅜ

감사합니다.