오리때부터 인원100명 넘으면 렉권에 섭다되는건 똥구녕에 안광 맞은 새끼도 인지할법한데

이 병신같은 인벤 새끼들은 십몇년이 지나도 기획력이 발전하기는 커녕 퇴보를 하고있음 ㅋㅋㅋ

호드 얼라 다합쳐서 천명은 모인거같은데 공격대 마다 다른위상걸려서 따로놀고있고

호드 한팀은 정식으로 시작도안했는데 수비없는 위상에 무혈입성해서 안두인 모가지 땀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작직전에 스트리머 대화하면서 이사실 밝혀지자 갑자기 인벤방송 위상만 인정한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌저찌 시작했는데 아니나 다를까 사람 많이 모인 위상에는 렉권에 채팅도 안쳐지고

그와중에 모니터링 하던 블코직원은 서버 재시작 버튼만 존나게 눌러서

튕기고 재접하면 바로 눈앞에서 싸우고있던 상대방들이 다른위상으로 사라져서 대꿀멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 다급해진 인벤새끼들 갑자기 우디르급 태세전환해서

하하하 사실은 이럴줄 예상하고 플랜B와 플랜C를 준비하였습니다!! 이지랄

막상 그 플랜B, C 는  플랜 Byungsin, 플랜 Cibal 인것이 단박에 들통나버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플랜'B' yungsin 은 달라란에서 출발해서 각자 수장을 한공대로 따자는 의도였는데

호드는 시작하자마자 소환으로 바로 스톰윈드 진입, 얼라는 새타고 존내 날아감

결국 또두인은 모가지 또 따이고 그때까지 얼라들은 오그리마 진입도 못함

얼라들이 소환허용하면 달라란 출발은 왜했냐고 지랄발광 하자

갑자기 한 여스트리머가 실바나스 빙의해서

소환이 정당하니  역병이 정당하니 진성 페미니스트급 광역도발 시전

이때 얼라들 개딥빡해서 스톰에서 레알 폭동일어남 ㅋㅋㅋ

이장면을 지켜보는 호드들은 얼라들 열폭장면보고 흐뭇

그래서 최후의 플랜 'C' ibal 이 발동 되었는데

자자 지금까지 참여해주셨던 얼라분들 고생하셨구요 지금부터 호드평전 신청할테니까 얼라들은 꺼져주세요 ^^ㅗ

이벤트 참여해서 떡고물이라도 먹고싶었던 얼라들 마지막까지 단물뽑아먹히고 토사구팽당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약

인벤에서 준비한 플랜3가지

Plan A = Ami less (모친출타)

Plan B = Byungsin (병신)

Plan C = Cibal (씨발)