얼마전 남자친구랑 피씨방 갔다가
아무것도 모르고 와우 켜서 재미붙어가지구 70까지 키웠어요
뭐가 뭔지도 모르고.. 남자친구가 인벤 알려줘서 기웃기웃 했는데
와린이라는 분들도 온갖 전문용어(?)쓰면서 질문하시더라구요 ㅠㅠ
어린이날 선물 받으려면 한참 먼 영유아 수준인것같은데여ㅠㅠㅠㅠ

딜사이클 찾아봐도 무슨말인이 알아들을 수가 있어야 뭐...ㅎㅎㅎ
친구가 에드온??? 알려줘서 써봣는데
편하게 원딜만 넣을땐 나름 괜찮은것같다가
우두머리 잡을 때 침묵에 기절에 온갖거 당하면
사제랑 어깨를 맞댈때돜ㅋㅋㅋㅋㅋ있는것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
안움직이면 중첩데미지 뜨는 경우도 잇던데
파티원들한테 혼나기도 많이 혼났어요ㅠㅠㅠ
괜히 서럽고 움츠러들고 ㅠㅠㅠ
처음이면 모를수도 있져ㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰다보니 푸념글이 됐네요..
조금 더 친절한 글이 있으면 싶어요 ㅠ 줄임말같은것도 조금 친절히..
잘 몰라도 너무 혼내지 마시구ㅠㅠㅠㅠ
인벤토리 단축키도 몰라서 이키 저키 눌러보고
인스턴스 던전도 한참 나중에야 이것저것 들춰보고 눌러보다
들어갔네요 ㅋㅋㅋ
그러다가 오 이게머지 하고 뒷걸음질 치다가 나가버려서
다시 들어가는법도 파티 탈퇴하는 법도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 구리주괴 만들었을때도 너무 재밌었고
시네마틱 영상 보게됐을때도 너무 재밌었고
날기 시작하니까 또 재밌고
오그리마 npc 죄다 말걸어보면서 다니다가
휘장 사서 입혀놧는데
남자친구랑 퀘 다 같이햇는데 평판 달라서
둘다 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전쟁모드는 아직 무서워서 한번도 안켜봤어요
컨트롤에 자신없기도 하구요 ㅋㅋ

게임 재밌게 하고 있는데
인스턴스 던전 깨거나 인벤 들어오면 움츠러드네요 헝헝헝
어쩌다보니 푸념글...
어쨌든 와우 최고예요ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 게임을 이제야 알았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐와 하세요!!!