트위치로  꽤잘나간다는 와우스트리머    방송  보는데   
.
자연스럽게 애니 얘기가 나왔는데     일본 애니를 왜 쳐 보냐고 욕질들 하더라 ㅋㅋㅋㅋ개어이없음
.
나는 솔직히 만화 안좋아해서 보지는 않지만  설령 본다고 해도 그건 본인 자유일텐데  왜 욕을 하는거지? ㅋㅋ
.
 일본 야동도 보지말고  일본 제품도 먹지말라고 강요하는데  ㅋㅋ  풋
.
하기싫으면  지들만 불매를 하던가 ㅋ   왜 자꾸  남한테 까지 하지말라고 강요를 하고
.
전도를 하고   선동을 하고  염병을 떠는지  진짜 개 한심하더라   ㅋㅋ
.
이건 마치
.
내가 개를 아주아주 사랑하니  니들 개고기 먹으면 죽여버린다  절대 먹지마라  하는  
좆같은논리와  똑같은거 아닌가? ㅋ

.

.그리고  그 와우 스트리머 누구라곤 말을 못하겟는데

.
한  구독자가   (애국자 인척  유세떠는)  나는 그래서 요새 서양야동만 본다고 자랑스럽게 얘기하더라 ㅋㅋㅋ
.
정신병자 새 ㄲ   ㅣ    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.

스트리머는  또 거기에 동조해서   본인도  그래서 요새  일본야동 안본다고  말하던데   ㅋ
.
순간 내 귀를  의심했다  ㅅㅂ   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤통수  맞은  느낌 ;;;;
.
ㅋ  ㅋ       코미디  아닌가  ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
  ㅅㅂ국산 / 미국 야동 보면  애국자고
.
일본야동보면   욕하는  이넘들이  솔직히  정상이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
오늘부터  팔로우 ,  후원  다   끊고    손절한다   ㅂㅂ 2

.