느조스 올둠 침공(타) 때... 만 얻을 수 있는...

* 느조스의 시선 희귀 몹이 떨구는 오른쪽 눈(울둠 : 람카헨)

* 느조스의 의지 희귀 몹이 떵구는 왼쪽 눈(판다렌 : 영원 꽃 골짜기)

이 있습니다. 

하여... 약간의 소소한 이벤트? 를 진행 하려 합니다. 모든 조건은 선착순이며 일정은 랜덤 입니다. 

*랜덤 : 생각날 때 파티창에 올려서 진행하려 합니다. 사람이 하는 일이다보니... 가끔 까먹거나 퇴근하고 너무 피곤해서 자버리는 경우도 종종 있어서요. 

아! 물론 이벤트가 끝나면 다시 공지 하겠습니다. " 끄... 끝났다고... 영원한 이벤트는 없는 거란다" 라고... 말이죠. 

그래서 하고자 하는 것은 무엇이냐. 

우연치 않게 나이알로사 시즌 때 제가 판다리아에서 왼쪽 눈을 먹어버렸습니다. 그래서 이게 뭐지? 하고 찾아본 결과 제목에도 써놓았듯. [만물을 보는 눈]이라는 장난감을 만들기위핸 재료라는 것을 알게 되었습니다. 

하늘도 무심하지... 왜 저에게 이런 시련을 안기시어... 사람을 피곤하게 하시는지... 차라리 몰랐으면 좋았을 것을... 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*유빅 이 그랬다죠. "왜 바라보는 것만으로 만족하지 못했니.... 네가 시작한 만큼 위선일랑 접어두고... 기왕에 이렇게 된 거 멈추지 말고 계속 나아가는 수 밖에 없잖니. " 라고....

그렇게... 나이알로사 시즌이 끝난 후 지금까지... 홀로... 그놈의 "오른쪽 눈"을 먹어보겠다고... 틈만나면. 생각만 들면... 때가 맞는날이라면 언제든지 가서 몹을 학살했더니... 아직도 못먹고 있어서 이런 단발성 이벤트?를 진행하려 해 이렇게 장문의 글을 싸지르게 되었습니다. 

제가 골드가 부족하여... 5인파티로 진행하며 차비는 1,000골. [오른쪽 눈이 드랍되었고 제 가방에 들어 왔을 시] 남은 보상 5,000골해서... 최종 인당 6,000골 보상을 받게 됩니다. 
(*뭔가 자세하게 적어 놓치 않으면 또 무슨 문제가 생기게 될까봐서요.)

> 아이템이 파티 거래가 된다는 전제하에 말씀 드리며 혹여라도 사람 모아간 첫 트라이 때 나왔지만 [거래가 불가능] 했더라도 인당 6,000골은 지급 하겠습니다. 저도 처음 모아보는 거라서 확신이 없네요. ^^;; 

* 홀로 트라이 해본결과 와우 헤드에도 혼자보다는 파티 또는 대규모 파티로 진핼하면 더 잘 나온다는 댓글을 보았기에...  ㅠ,.ㅠ;;

우선 이번주는 끝났고... 다가오는 다음 주 목요일 부터... 모아볼 예정이오니... 많은 성원과 관심 부탁드립니다. 

P.S: 다시 한 번 보상이 미미 한 점 사과 드립니다. / 꾸벅

제가 속한 캐릭 서버는 : 세나리우스 입니다. /감사합니다.