아 다날라가서 다시 쓰네여 -........

그냥 요약할께요

오늘 8신화팟에서 어디 업손팟가서 업적따온 회드가 입장합니다

힐량이 하도 이상한 나머지(탱밑힐) 공대원들의 제보로 민첩반지를 끼고 힐을한 사실을 알게됩니다

공대원들 열폭->공장은 그냥 탐동안은 넘어가자고 합니다

외창으로 반지 그게뭐냐고 따지자 회드 전멸하자마자 전쟁의창 귀환후 665착귀 반지착용을 하네요

물론 마부 안하고 날라왔구요

5힐이었지만 4힐이나 다름이 없었기 때문에 공대장 왈 "회드님 야드타세요" 회드 답변 "딜이 부족한가요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 본인은 어디가서 쉽게 9신화따고 왔으니 확고자 인줄 알았겠지

그렇게 쫑이나고 분배를 하려는 찰나 공대장의 음성으로 회드를 까기시작. 분제얘기가 나옵니다

하지만 회드 말도 안듣고 공탈,토크온 탈 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

필자가 사사게 보낼거라고 하자 스샷과 같이 대꾸하네요 ㅋㅋㅋ

농사꾼 엽합 길드 "봄의축제" "맹쮸" "노을빛아래" "봄의선율" 아이디 더있을거 같은데 찾기귀찮습니다!
명예훼손드립을 하면서 올리지마라고 협박을 하네요
그전에 너님이 훼손한 공대를 생각하세요 .