모든 대화스샷 총 12개 다있지만

거두절미하고 저녀석이 지가 어디서 잘못햇는지를 알수있는 스샷 딱 하나만 보여드려요. 
( 요청하시면 추가 수정으로 올려드림 )

단지 저녀석 때문에 내가 스샷을 순서대로 배치할만한 정성을 들이기 싫어서 한장만 보여드리는것임을 밝힙니다.

전당 3네임드를 보시면 입구에서부터 오른쪽에 보스가 잠자고있고

저녀석은 너무나 당연하게도

왼쪽으로 먼저 가서 늑대들을 다 정리한후에

넴드로 돌아와서 도망간후에 잠자면서 체력회복하기전에 죽이는게 정석공략인데

저는 바로 오른쪽 벽타서 몹 한무리만 잡은뒤에 넴드를치고

오른쪽에 배치된 늑대 두무리만(5마리)잡고 바로 보스 진행하는 방식을 씁니다.

( 뭔가 안해봐서 모르시는 분들이 있는데 보스 체력 그렇게 많이 회복 안합니다 )

제가 그렇게 하지않으니

채팅에보이는 저말을 치면서

자고잇는 보스에 혼자 다이브를한뒤  뒤짐+ 애드를 시전했습니다.

일단 저녀석의 실수를 제가 짚어줬구요.

그런데도 자꾸 이미 뭘 말하는지 알아듣고 설명을 해준걸 못본척하면서 지할말만 계속합니다.

그뒤 제가 욕을하기 시작했구요

욕한건 피차일반입니다.

더이상 말이 안통하고 파티도 전멸나서 추방보내고 (이미 누구 실수인지 나머지는 다 암)

차단했더니 저따위로 글써놧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이미 스샷다 떠놨다고 말해놨더니만..

하 딜량도 그렇지만 던전 이해도 생짜무식이 지 알고있는게 전부인줄아는건 극혐인거같아요.

탱밑딜하면서 공략알기나 하냐며 비아냥거리네 ㅜㅜ

인게임 닉네임은 [ 전사완성형 ] 입니다.  차단하세요.