우선 서버 사람들 조심해야될거

1. 톡온방 겜톡방 따로 운영하는데 겜톡에서 게임할거면 가지마세요 ㅄ됩니다.

2. 지인끼리 뒷거리 통해서 이건 내가 오천골 기본가에 먹습니다. (이거때문에 저말고도 왕따 당했다죠?)

- 이점에서 저나 지인끼리 레이스 막하시는분은 정말 싫은거죠.

- 지인끼리 레이스하는꼴 못봅니다.

3. 신경질적으로 리딩합니다.

4. 지인들은 욕 안먹습니다. 자기가 싫어하는사람? 미치도록 깝니다.

라이몬드 농약세잔 나좀꼬셔갓 제황절개로 활동하시고 계신 농약님 잘사세요.

그래도 제가 3개월간 같이 다닌게 있어서 어떻게든 매달리고 화해하려고 했지만 절 쳐내려고 하면서 지인들 사이에도 못끼게 만든건 님입니다. 제가 이정도로 광폭할거라곤 생각 안해보셨나요?

님이 좋아서가 아니라 지인들랑 게임해온 시간도 아깝고 좋았던점도 많아서 끝까지 잘지내고 싶다고 했을때

농약님이 그러셨죠?

"이미 이렇게 틀어진거 화해해봤자 좋지 않을거 같아요"

그 좋지 않는 상황을 왜 만들어놓고 사람을 왕따를 시키고 톡방을 다시 파고 지인부심을 부리십니까

맨날 하는소리가 내톡 요즘 왜 이러지? 내톡 내톡 내톡 그래요 님톡 잘났어요

그분들하고 잘 노세요.

제가 별에별 소리를 다 여기저기서 주워들은걸 정리하자면

지인인 신기 등짝에서 혈장힐 안나오는걸로도 제가 조금만 올려주세요 한것도 호박씨 깟다면서요?

님이 먼데 제가 공장잡았을때 지인님한테 부탁한거까지 대신 나서서 저러는게 맞냐고 선동하면서 호박씨를 까고 있었나요?

다른 지인분 지적한거까지 자신이 총대 매고 나서서 뒷담화 깠다는건데.

이거말고도 솔직히 많습니다.

이글 보시는분들도 잘 생각해보세요 뒷담화가 옳을까요 저한테 사실을 알려주는게 옳은길일까요.

저만 그런거 아니더만요 자두님도 레이스하는분이였고 어느순간 파티에서 자리 안내어줘서 낄자리 없다보니깐 다른 채널에서 놀고 계십니다.

제가 지적하는게 그렇게 싫었어요? 님을 지적한것도 아니고 그 케릭으로 처음오신분이 당연히 힘들어하는거 아니깐 조금만 힘내달라고 한거까지 뒷담화로 이용할만큼? 이거뿐만 아니라 다양하게 제가 리딩잡은걸로 지인한테 힐 조금만 올려주세요까지 해서 다 뒷담화로 활용하신 정황을 다 들었습니다.

똑바로 사세요.할말이 없으니깐 여태까지 침묵하시는거겠죠 그리고 아닌척하면서 같이 선동하신분^^ 저 다른분한테 얘기 다 들어서 누가 저 욕을 제일 많이하는지 다 들었어요. 쪽팔린줄 아세요 아닌척 쩔던데 님 쩌는거 알겠으니깐 쩔게 계속 게임하세요

제가 사과받으려고 한거

가장큰게

1. 지인인데 나모르게 몇개월 뒷담화까면서 올하드 다닌거

2. 3개월전 정공이 깨진게 나때문이라고 한거

3. 제 리딩하는거 이용해서 그거까지도 뒷담화로 이용한거

4. 저말고도 왕따 시킨거

그러고 농약톡에서 추방당한거죠 ㅋㅋ 웃기지 않아요?

님 이중인격이에요? 어떻게 저런 속맘 감추고 따라다녔어요?

30퍼 너프되니깐 저 필요없죠?

5퍼씩 너프될때마다 님 인간성도 너프된거 아세요?

잘났어요 지인 많아서 좋겠네요

전 어떻게 되든 상관없어요 정나미 떨어져서 와우 하던 말던 상관없으니깐