세나 서버 1등으로 완료인지는 모르겠으나 [영광스럽군요!] 업적을 완료했습니다.

[영광스럽군요!] : 판다리아의 희귀 몬스터 56마리 잡기 업적

희귀몹들은 기본적으로 파템을 주고 +@ 로 물품주머니나 고유 장신구&장난감을 줍니다.

리젠시간은 1시간반~2시간반 사이로보시면됩니다.

도적이라서 잡기가 좀 버거웠지만 팁을 써보겠습니다.

판다렌 계열 : 제일 빡칩니다. 회전 학다리차기 라는 광역공격은 반드시 피해야합니다.
           멀어지면 원거리공격을 하는데 맞으면 거의즉사입니다. 힐은 반드시차단! 차단못하면 만피요 ㅡㅡ;;

호젠 계열 : 미친바나나 기술을 조심. 랜덤 리프어택인데 맞으면 골로 감.

사마귀 계열 : 폭풍의 칼날(?)은 전방만 공격함. 뇌우 기술은 무빙하면서 피하시길.

야운골 계열 : 발구르기는 범위가 작으니 쉽게 피하세요.

진위 계열, 샤우록 계열, 모구 전사& 마법사 계열 : 호구+쉬움+껌

다들 힘내시고 퀘하시면서 틈틈히 잡으세요. 퀘스트 하는 지역에 젠되는 몹들이 대다수입니다.

노스랜드 희귀 업적 [냉혈한]도 빠르게 완료했었는데 이 업적도 끝내서 기쁘네요.

다들 건승하시길 빌겠습니다.  From Continued