맨날 똑같은 쉬운 레이드 질리시는 분... 고생해서 넴드 잡구 으아악꺄악꺄악 킬뽕맛을 느껴보실 분!
호드 10인 고정팟에서 같이 달리실 레게분들 모셔요~~

일정시간은 목,금,월 저녁9시~새벽1시 구요

보기 or 도적 or 징기 // 흑마 or 복술 or 암사 // 이렇게 총 2분 모십니다

모집클이 좀 복잡해 보이는 건 .. 현재 인원들이 오시는 분 클래스에 맞춰서 스왑이 가능해서 그렇구요 ㅎㅎ

가장 중요한건 일정시간 맞춰주시는거에요^^ 시간만 딱! 잘 지켜주시면.. 템렙은 그리 중요하게보지는 않거든요..
천둥왕 일반 가실수 있는 템렙에... 시간 넉넉하시고 자기캐릭 잘 이해하고 트라이 좋아하시는 분이면
완전 환영합니다!

레이드 좋아하시는 분 ..!! 자나깨나 막막 레이드 하고싶으신분!

오셔서 같이 해요~

저희 다들 업적도 좋아하고 와우를 좋아하는 사람들이라 심심하진 않으실꺼에요

공대장 '타뮤' 님께 우편 또는 귓말 주세요!
오세요오세요~~

글구 이건 이번에 잡은 2넴하드 영상인데요

힐러 시점이라 좀 재미없고.. 노트북이라 화질도 구리고 ..... 도움은 많이 안되시겠지만 ...ㅠㅠ

그냥....

레이드 뭐있나요? 파밍때 레이드 심심하죠

트라이때 이렇게 피말리고 고생하고 힘들었던게 나중에 다 추억이구 재미잖아요...

변태같지만... 이재미를 같이 느껴보자구여 ㅋㅋㅋㅋ

얼른 오셔서 업적 빠방 뜨는 하드킬의 감동을 함께해요!!!!!

아무 때나 오는 기회가 아니에요~~~ 두자리밖에없어요~~~~..... 가 아니구;;;; ㅠㅠ 꼭 와주세요 기다릴게요