수정요청이 너무 많이 들어와서 ... 다시 올립니다...

=======================================================

정말 많이 늦었네여

인원크리때문에.. 이번주도 아즈섭에서 모셔온분이랑

메리스라님 도움받아서 드디어 가로쉬잡았습니다 ㅠㅠ

뿌묶딜 스컬지퀸

섬세한 잔소리쟁이 금강산도식후냥

묵묵히 딜하시는 다힘님

이상한아이디가 많은 오그리마의해방자님

딜보다 공대도와주는일많이 해주시는 나른한구우님

힐잘하시는 단단한바위님

오늘 처음오셨지만 앞으로 계속 같이 해주실 전사다로롱님

첨에는 딜꼴찌였지만 날이갈수록 발전하는 휵마

디아에 빠져서 2주만에 접했지만 강별드리블잘해준 무당파도사

처음오셨지만 유도조 잘해주신 진폭님

투덜투덜 투덜이 치유하리

곧 박사학위따는 정신병자 같은 카오네시스

가끔 실수하시지만 잘못보이면 잡아가는 블레나님

가만있다가 한번씩 엉뚱한소리 하시는 잘죽는 금마달님

힐도 잘하고 딜도 잘하는 영혼의각인님

탱은되지만 딜안되시는 나붓나붓님(죄송해요.. 쓸말이 생각이 안나ㅠㅠ)

잘안삐친다지만 잘삐치고 딜은 무쟈게 잘하는 데롱울프

여친이 없어져서 앞으로 딜잘나올거 같은 욕잘하는 마구잡이전사

모두의 빵셔틀 메오스(다류)

착실하신 아빠 신나게놀아요님 (화법짱 !!!)

오늘 약속있어서 일찍나가셔야했는데 끝까지 자리 지켜주신 브라흐마수트라님

<< 절대로 화안내는 부처같은 공장 시황님!!! 그동안 맘고생많았는데 보상받으셨네요>>

그리고 오늘 도와주러 온 메리스라님 너무 감사ㅠㅠ

아즈섭에서 도와주러 오신 별봉님 너무 감사 ㅠㅠ

오늘 일있어서 못온 에피쿠로스님 귀찮은건유메 애스카플로네(잊지않겠다 -_-)

그동안 인원크리니... 뭐니 스트레스가 많았지만

앞으로는... 좀더 편하게 ㅠㅠ

이제는 올하드 4탐반 목표로 가보겠습니다

다들 너무너무 고마워요