안녕하세요 세나섭 여러분 나나제니 입니다!!! 며칠전에 2년만에 복귀해서 아주 조금씩 플레이를 하고 있네요

오공까지 하고 소드군 나오기전에 휴식을 갖기 시작했는데 어느새 2년.. 세월 빠르네요. 다름이 아니고.. 제 길드는

현실 크리로 다들 바쁘셔서 저밖에 없고 ㅋㅋ (실제로 다 아는 형 친구 동생들인데 다들 휴식중) 친한 지인분들은

다들 좀 많이 바쁘셔서... 제가 좀 자꾸 이것저것 물어보기도 죄송하고 그래서.. 섭게에다가 딱 궁금한거 몇개만

물어보겠습니다 ㅠ 일단 제가 94랩까지 올렸는데 일단 당연히 만랩부터 찍는게 맞는데...제가 아쉬란? 이곳이랑 주둔지

이 2곳을... 보고 아쉬란은 보니까 드레노어 대도시인것 같은데 뭔가 전장도 있는것 같은데 아직 사람들이 엄청 많더라구

요 군단에서도 아쉬란은 이용을 하는곳인지? 그리고 주둔지는 저만의 동네인것 같은데.. 여기는 신경을 써야하나요? ㅋ

너무 궁금한데 물어볼데가 마땅히 없어서 글 올립니다 ㅋ 일하다가 너무 궁금해서 헤헤 좀 제가 알만한 팁이 있으면

알려주세요 여러분!!!! ㅠㅠㅠ 아 그리고 제가 오공까지는 다 마무리 한 상태인데 왜 어떤 캐릭은 오공 무기가 없고

파탬 구린 무기 들고 있는걸까요? ㅠㅠㅠ