안녕하세요,"동생은 서울대 나는 공격대" 길드장입니다^^

이번 패치 이후 길원부족으로 인해 길드인원 모집후

길드레이드 함께하고자 인원 충원 모집글 올립니다,

꼭 길드레이드가 목적이 아니더라도,

워낙 오래된 길드이고 길원들과 가족처럼 지내고있으니

혼자 하시는 유저분들이 계시면 함께했으면 좋겠습니다^^

다만
이중길드x , 무개념, 나는 이해와배려 따윈 개나줬다하시는분
길드에 바라는게 있으신분,
정중히 거절하겠습니다,

"길드레이드에 대한  인원 충원"

자기 직업에 뛰어난 이해도와 컨트롤 능력 필요없습니다
그냥 열심히하고 웃으면서 즐길수 있는 분들 모십니다,
레이드 진행 속도와 엄청난 하드 트라이를 원하시는분은
저희와 맞지않습니다 죄송합니다ㅠㅠ
모집클래스도 따로 없습니다, 길드 정공 뛰던분들 다수가
복귀하지않아 인원이 부족합니다 어떤 직업 클래스이든
상관없습니다^^
다만 다들 직업이있고 주말보단
평일에 길드레이드 운영할 생각입니다,

관심이있거나 상담이 필요하신분들은
/누구 동생은 서울대 나는 공격대
검색하시고 아무 길원에게나 귓말 하시면 됩니다 혹은
빗트걸<<아이디로 귓말 우편 주시면 친절히 답변드리겠습니다

많은 관심 부탁드립니다 감사합니다(__)