안녕하세요 나나제니 입니다.. ㅋ 출근해서 월요병인지 졸립고 피곤하기도 해서 심심해서 일기 한번 써볼까 합니다...

와우는 뭐 진짜 오리때부터 쭉 해와서 와우의 기본적 매너라던가 뭐 공공질서 암묵적인 룰 해서는 안될 언행 등등등등

충분히 잘 알고 당연시 여기고 있고 음... 네 뭐 암튼 직장을 옮기고 결혼하고 아들 가지고 등 현실 크리때문에 판다까지

열심히 달려왔던 와우를 접었다가 3년만에 복귀를 뭐 그래봤자 아들 재우고 2시간정도 하는게 다이긴 합니다만.. 그래도

너무너무 행복하게 즐겁게 플레이를 하고 있습니다.. 글솜씨가 너무 없어서 쓸데없는 서두가 길었군요 암튼

만랩 찍고 뭐 퀘스트 남은거 틈 나면 하고 던전을 (아즈샤라의 눈만 주구장창 걸리더라구요 ) 돌고 뭐 하다보니 공찾도

갈수 있게되고 영던도 가고...근데 저도 올만에 하는거라 던전이나 공찾 레이드 가면 중간중간에 영상 나오잖아요? 저도

모르게 푹 빠져서 보게되더라구요 ㅋ 근데 보고나서 화면을 보니 ㅠㅠㅠ 한번은 강퇴 한번은 빨리 안온다고 뭐라 하고

한번은 세나섭 욕 먹고 못한다고 ㅋ 공찾 레이드 에서는 뭐 큰 문제는 없었지만 제가 영상 보느라 좀 뒤처져서 ㅋ 궁시렁

다름이 아니고 이런 영던에서 나오는 영상들 (어제 같은 경우는 처음으로 영혼의 아귀를 갔는데 1넴 잡고 였나.. 영상이

너무 궁금 ㅠㅠ 웬지 봤다가는 또 뭐라 할듯 싶어서 ㅋ) 어디 편하게 진듯하게 볼 수 있는 방법이 있나요? ㅋ 아시는분 

알려주세요!! 글이 엉망진창인 점 죄송합니다 이번 한주도 화이팅 하시고 다들 득템하세요~ 

P.S 밤 10시 이후에 출발하는 살게 일반 영웅 판금 손님 필요하신 공장님 공대분들 계시나요? 헤해