안녕하세요.....

저는 메디브 얼라입니다.

존재감이란 전혀 완전 없고 제아뒤보시면 메디브에 이런놈이 있엇나 하실정도로 잉여입니다.. 

야드구요. 야탱으로 게임해요.. 영던 템파밍한지 2개월이 넘었어요

지겨운 5인던전 을 이제그만돌고싶습니다...

저도 10인이상가는곳 가고싶습니다..

남들와우하는것처럼 반만이라도 하고싶습니다

대격변열리고 처음에 랩업할땐 평일날퇴근하고 밤12~1시까지도 무리해가면서 재미있게했었는데

영던파밍끝나고서..점점 흥미를 잃어가는가싶더니..이제 하루30분채못채우고 접종하게되네요..

탱으로 10인 가기힘들어서 회드템을 다시 차근차근영던돌면서 모아가기로 생각하고.

탱으로돌땐 딴섭의 힐러템을살펴보고 먹을게있나 싶으면 포기하고 힐러가 안먹는걸

위주로 골라먹으면서 다시 시작하려하니 아직도 못먹을게 많습니다...

지금에서야 회드는 너무적성에안맞아서...포기하고싶기도하고요...

10인을 가려고  노력을해보았습니다...

공략동영상도보고..A4용지로 프린터해서 보기도하고..

공대장을 해볼까도 생각했지만 그건 무리라는걸 스스로잘알구잇습니다..소심해서..

수많은 귓말로 구걸아닌 구걸도해봤습니당..

더욱이 메디브 10인파티도 없어서 .....

저 - "야드부탱인데 템은파밍다끝냇는데 경험이없지만 열심히할게요 데리구가주세요.."

공대장 - "ㅈㅅ"

ㅠㅠ

이런식의 반복입니다........

내일은 오래간만의 놀토라서..금요일저녁 와우접속하고 무작한번돌고 스톰분수대에 서있는데

넘외롭고 처량한생각이들어...

그냥서있다가 생각나서 이렇게 글올려봅니다..

파티창에 이런식의 구걸하면 길드사람들이 나쁘게볼까봐 그런대담한일도못하겠습니다. (완전소심)

길드사람들은 10인다들가던데..저는 못가구요...

어떻게 하면 10인을 갈수있을지 방법을알려주셧으면좋겟습니다..

그냥 외롭습니다..

그냥 저의하소연입니다...