아 딜러로 20분 넘게 기다려서 왓는데

튕겨서 접한거 넉넉잡고 1-2분 걸렷을려나..인터넷 아에 껏다가 다시 켯으니..

그 안에 추방 시키는건 ㅅㅂ 좀 너무하잖아..

그리고 내가 다른말 하러 간것도 아니고 너무 속상하기도하고 오해의 소지가 생길까바 

가서 귓말로 칼 추방시켯네요 그래도 20분 기다려서

인던온건데 하니까 차단하는건 또 뭐냐? 아오  너님 탱 영던 즉시시전 되니까 딜러도 즉시시전 인던뜨는지아냐?

내가 공략 숙지를 안햇냐 아니면 딜량이 좆구려서 민폐를 끼쳣냐 아니면 아이템 닥입찰로 민폐를 끼쳣냐??..

그것도 아니면 헤딩없이 2넴 10%도 안남은상태에서 컴을 껏을거라고 생각할 정도로 멍청한 거냐?

레이드 뛰다가 갑자기 오프 되는 사람 생기면 1초의 망설임도 없이 추방하고 새로 구하자고 말할 인간이네 ㅋㅋ

메디브 이분초대좀? 그딴 매너 달고 사니 누가 초대를 하겟슴?

방급 팅한 생각하고행동해라.. 케릭 주인인데 무작이라고 안볼사람이라고 그런건가..

같은섭 사람이면 좀더 기다렷을려나..?

암튼 20분 대기타고 인던왔다가  튕겨서 최대한 빨리 접햇는데 추방 당해 있으니..이건 뭐..

아까 글 써 놓고 하도짜증나서 몇마디 덧붙이는데..

너님은 겜하기 전에 배려심점.. 쩌시는 완소 탱커 님이라 그런가? ㅋㅋ