일반서버

불타는 군단     보통
스톰레이지      보통
와일드해머      쾌적
윈드러너         보통
렉사르            쾌적
--------------------------------------------------------------

전쟁서버 (괄호안은 서버번호)

세나리우스       보통 (2)
달라란             보통 (3)
엘룬                보통 (5)
굴단                보통 (9)
알레리아          쾌적 (11)
우서                쾌적 (12)
줄진                보통 (13)
에이그윈          보통 (14)
알렉스트라자    보통 (15)
이오나             보통 (16)
카르가스          보통 (17)
쿨 티라스         쾌적 (18)
레인                보통 (19)
말퓨리온          보통 (20)
말리고스          쾌적 (21)
블랙무어          쾌적 (23)
데스윙             보통 (24)
티리온             쾌적 (26)
카라잔             쾌적 (27)
살타리온          쾌적 (28)

혼잡서버는 제외하고 쾌적서버와 보통서버만 뽑아봤습니다.
(쾌적서버는 따로 빨간글씨로 체크 ㅋㅋ)

정말정말 만약에 서버이전이 가능하고 이전할 마음이 있으시다면

절 아는 모든 분들은 어디로 이주하실지 알고 싶네요. 리플로 알려 주세요.

특히!!!! 노가리안들은 한분도 빠짐없어 리플 달아주세용. 이산가족은 이제 싫어요 ㅠㅠ

특히!!!!
러브민경
앵듀
사상최강의 변태황제 보잇
강군님
미미양
닥힐아줌마
개밥씨
4차원 셍소

제가 생각해놓은 후보는
불타는 군단 - 그냥 일반섭 중엔 괜찮아 보여서리... 아는 사람도 하나 있고
줄진 - 대학교 선배들이 많음
데스윙 - 메카이갤넴드 날뉨과 제 군대동기들이 있음 ㅡ,.ㅡ;;
카라잔 - 대학교 친구들이 많지만.... 불성때의 막장분위기를 생각하면 정말 가고 싶지 않은 서버

정도입니닷. 

다른 노가리안들. 

혹은 저보고 한번이라도 변태라고 했던 분들 빠짐없이 리플 달아주세요.

우리 옮길 거면 다 같이 옮겨야죠. 이산가족 되지 말고 ㅋㅋㅋ