http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4&query=view&p=1&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=subject&subject=&content=&keyword=%C0%DA%B5%CE&sterm=&iskin=&l=1869

이건 리분시절, 자두님 업적 1등에관한 인터뷰입니다.

저 인터뷰 읽어보니 참 가식쩌네요

90% 는 다른사람들과 같이하는 업적인데

래더안에 있는 모든사람들이피해보는건 생각도 안하시나요

진정한 업게이라고 볼수있을까요?

자두님은, 검투사 업적과 2700업적(20점) 그리고 평전업적 등등을

Maktub에게 돈을주고 의뢰했습니다

이부분에 대한 여럿증거는 이미 통합전장게시판에 나와있는바와 같습니다.

자두만 쳐보시면 여렷내용 다나옵니다. 돈을 이용해서

어뷰징(일부로 저주는방식)을 이용해서, 쉽게 업적 10점(3v3 2700점) 을 따내고,

지금은 하루만에 래더 1위에 올라와있습니다.

무정한검투사(위업)과 검투사 칭호(10점) 을 얻으려는거죠.

그거만 얻으면이사람은, 모든업적을 다한샘이거든요.

그리고, 여타 투기장 래더에 있는 모든사람들에게 피해를 입히고있으며

무전유죄라는 말을 마치 잘 보여주고있습니다.

이사람을 한국의 업적 1위라고 인정해줘야합니까?

이건예전에 인터뷰한내용입니다

참 가식이 쩌는군요;

달생각은 없어, 하지만 돈으로 주고사겠어!

패기돋습니다 ㄷㄷ

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

업적 1위의 위엄, 느낄수있나요?

수많은 업게이분들 이분을 진짜 업게이로 인정할수있을까요?

쓰레기입니다.

Lv2
이실리에
95%

경험치
베니
이니
  • 인벤랭킹--- 위
  • 명성치21
  • i 토큰0