안녕하세요 Momentum 길드 암흑사제 란데위스터윈드입니다

트라이 공대의 도움이 되었으면 하는 바램에 영상을 올려봅니다.

이전 네임드들은 어버버 하다가 잡힌 기분이라면

막넴인 레이 션의 경우엔 10인 공대 기준으로 모두 맡은 바 임무를 충실히 다해주지 않으면

조금 버겁다고 느낄 수 있는 네임드였습니다

라그나로스와 같이 3번의 네임드 전투페이즈와 2번의 사잇단계가 있으며

첫날 아무 정보도 없이 들이댔다가 막페도 못보고 전멸을 반복했는데

이 넘 역시 결국엔 dps가 중요한 네임드였고 2힐을 해야 보다 수월할 듯 하네요

공략글을 길게 쓰려다, 왠지 아무도 읽지 않을까 두렵기도 했고(ㅋㅋ?)

경험담이 자칫 후발 트라이 공대에게 구속조건이 될 수 있기도 하기에 우선 여기엔 남기지 않으려 합니다

저의 경우엔 거의 항상 접해있으며

또한 저를 포함한 모멘텀 길드의 누구라도 공략관련 문의를 주시면

아는 선에서 성심성의껏 답변드리겠습니다 

엘룬 섭이 너무 힘들고

현재로선 25인 템파밍을 할 수도 없는 상황이지만

그래도 이 환경하에서 최선을 다해 다른 훌륭한 공대들과 경쟁하여

하드모드에서 좋은 성적을 내고 엘룬을 빛낼 수 있도록 노력하겠습니다

언제나 엘룬서버 사람들 모두 화이팅입니다

ps1)

하지만 천둥왕에서 제일 무서운 건 역시 복족이???

ps2)

Dauq신은 레이 션과의 전투에서 하늘의 별이 되셨습니다

앞치마를 두른 퉁퉁한 불쌍한 판다렌을 위해

모두 http://www.wowcampaign.co.kr/ 에 가셔서 함성 한번 쏴주....셨으면... (광고 죄송합니다 ㅠㅠ)