판다 출시이후 낮시간대에 함께 레이드 달려보실분들을 찾습니다.

일단 많은분들이 문의주시는 내용인 시작 일정등은

9월 27일(목) 판다 출시 이후

주말 9월 29/30일 레이드는 사람인 이상 불가 하며

주말의 경우 빠르면 첫 레이드 일정이 10월 6/7일로 되지않을까 조심스레 생각해봅니다.

주중의 경우 마음같아서야 10월 1/3일이겟지만 ㅎㅎㅎ

무리수가 보이므로 10월 8/10일로 봐주시면 될거같습니다.

그리고 주말(토,일) / 주중(월,수) 의 세부 시간 계획은

11시 이전 아점이후 오후 6시까지 달리는게 좋다고 보이지만...

조정하다보면 12시~5시 이정도의 선에서 좁혀지지 않을까 생각됩니다.

템룰은 마스터콜을 기본으로 진행 예정이구요.

많은 문의 기다리고 있습니다!
게임상에 /누구 Vz 로 검색하셔서 나오는

w , x , z , v , e , r , n  << 모두 동일인물이니 귓말 주시거나

Vzw 로 편지 혹은 인벤 댓글/쪽지 어느쪽으로든 문의주신다면

성심성의껏 상세히 답변 드리겠습니다!

> 주말 <

도적or파워근딜 / 냥꾼 . 암사or조드 / 힐러 (복술,신기 X) 

> 주중 < 

힐러 / 도적or파워근딜 / 법사

분들을 모시고 있습니다! 

주중 수도사 힐러 한분 와주신다면 가능한 모든 지원 다 해드릴게요!ㅜㅜ

- 시간약속 잘지키시는분.

- 레이드 공략시 서로에게 해주는 팁 등을 기분상해하지않고 잘 받아주실분

- 적어도 내가 하는 클래스에 관심과 애정을 쏟아주실분

주말/주중 자리 모두 지금 이 글을보고 계신 여러분에게 길이 열려 있으니 문의주세요♥

아차.. 수도사 올인 하실분 상당히 급하게 모시고 있습니다.. 없으시면 제가 해야되영..ㅜㅜ