현재 흰 눈 길드의 Holyrevenger로 활동하고 있는 유저입니다.

제가 복귀한지 한 2주밖에 안되서 그동안 길드가 어케 돌아가고 있었는지 몰랐습니다.

제가 이 글을 쓴 이유는.. 저희 길드원 때문에 여러 유저분들에게 피해를 입힘점 죄송합니다.

한 때 저도 흰 눈 길드 길마를 잠깐 맡았고 흰 눈 길드를 정말 좋아합니다. 하지만 저희 길드에 이런 불미스런 일이

생겼다는거에 대해서 정말 죄송하다는 말을 하고 싶어서 글을 올립니다.

지금은 다시 원래 길마셨던 분이 길마를 잡으셨고요.. 지금 길드 레이드 및 여러 가지를 생각하고 있는데..

저의 능력이 부족해서 못 하고 있습니다. 아는 동생에게 이런저런 얘기를 듣고 눈으로 확인 하고 싶어 섭게에 들어왔는데

빙산의 일각처럼.. 다는 아니지만 그동안 있었던 일을 확인 하게 되었습니다..

저도 친구라고 생각했었던 사람이 이런 일이 생길때 까지 무엇을 했는지.. 

정말 노르간논 유저 분들께 머리 굽혀 사죄 말씀드립니다.. 많이들 화가 나셨을 텐데.. 이런 진심어린 맘으로 글을 쓴점에

대해 유저분들의 너그러운 맘으로 이해해 주시면 감사하겠습니다.. 개인적으로 사과를 받고 싶으시다고 하면 제가 직접

연락을 드려 죄송하다고 말씀드리겠습니다.. 저희 길드가 좀 많은 문제가 있었고 탈도 많았던 길드라는 거 알고있습니다.

그래서 분위기를 쇄신 하고 싶습니다.. 정말 저희를 도와 주시면 감사하겠습니다.. 제가 필력이 종범이라.. 두서없이 써 내

려 갔지만.. 정말 죄송합니다. 진심으로 사죄 드리겠습니다. 이 맘 하나만 알아주셨으면 감사하겠습니다.

다가오는 새해 잘 맞이 하시고 즐거운 크리스 마스 보내시면 좋겠습니다.