안녕하세요! " 진짜 피로회복제는 와우에 있습니다 " 길드장 호바트 입니다!

좋은나눔 한번 할까해서 수줍게 글 올리게 되었네요

이번에 우리 아이들 간식만들면서 나눔 좀 할까해서 글을 써보아요

간식종류는 캐닌캐비어몰 제품외에 모두 수제간식으로써

수제간식을 먹여보신분이나 다 먹을때까지 끝까지 지켜봐주실수 있는 분에게만 권해드려요

너무 맛있다고 급하게 먹다 목에 걸릴수도 있으니까요~

* 오리목뼈 *

유황오리목뼈로서 하루동안 핏기제거후에 식초물에 소독한 후

우유에 반나절 재워둬 48시간 건조시킨 간식이에요

식초소독해서 깨끗하고 우유에 재워둬서 고소하며 48시간 건조시켰기때문에

깨물어도 뼈가 바스라지기때문에 절대 위험하지않아요

살코기도 붙어있기때문에 아이들이 너무너무 좋아한답니다

단! 급하게 먹을수도있으니 다 섭취할때까지 끝까지 지켜봐주세요

주인의 부주의로 인해 생긴 불상사는 책임지지 않습니다~

* 사과 *

홍옥은 아시다시피 구하기도 어렵고 새콤달콤 아주 맛난 사과인데요

이 사과를 얇게 썰어 건조시키는 과일건조식품이에요

제 간식용으로도 만들기때문에 견주분들이 드셔도 무방합니다

* 캐닌캐비어 테라코트 *

캐닌캐비어에서 파는 영양제인데요 노란색 가루로써 사료위에 솔솔 뿌려주면 된답니다

피부와 피모에 좋은 영양제에요

* 캐닌캐비어 캘프다시마 *

이것도 캐닌캐비어에서 파는 영양제의 종류인데 다시마가루에요

아이들 성장기나 임신, 혈액순환등등 여러모로 좋은 가루에요

이건 하루에 1t스푼만 뿌려주시면 되세요

신청 자격요건은

1. 호드 (얼라이언스분들 죄송합니다)

2. 강아지 & 고양이 한마리 이상키우시는분 (타 동물은 제외합니다)

3. 받으시면 꼭 잘받으셨다고 문자한통이나 인벤에 글 올려주실분

4. 택배비는 본인부담이에요 (3천원~4천원)

댓글달아주시면 내일저녁 7시 3분 추첨해서 일주일쯤후 보내드리도록 할께요!

오리목뼈가 좀 두꺼워서 건조기 3판씩밖에 못돌리거든요 ㅎ

당첨자분은 내일 제가 댓글 달아놓을테니 호바트 < 캐릭으로

성함/연락처/주소 보내주시면되세요

그럼 제가 보낼때 운송장 번호 보내드릴께요!

참! 혹 신청하시는분들중 여성분이 있으시다면 댓글에 기입해주세요

최화정(라테르)팩도 같이 챙겨드릴게요! (저도 여성유저이니 오해하지마세요 ㅎ)

워낙 나눔을 좋아하여 쑥쓰럽지만 이렇게 시도해보는거기때문에

절대 광고성이나 기타 불순한 마음으로 하는게 아니니

악성댓글은 정중히 거절할께요!

좋은 나눔되길 기대해 봅니다~