목요일,금요일 해서 10인 2캐릭이나 1캐릭으로 2번이나(목요일 공대원분들의 의견을보고)

돌려보려고합니다. 관심 있으신분은 직업 및 템렙을 댓글이나

게임상의 '이강또','수퀴벌레' 귓말이나 우편부탁드려요..

템은.... 510 이상이거나 최소 505 근접하신분들이셨으면좋겠습니다..

(천두왕평판템이랑 드랍템 한두개끼니까 518되더라구요 금방오르는듯)

막공이다보니 또가실분은 또가셔도되고 안가실분은안가셔도됩니다

고정 아닙니다!!!!!!!!!

((막공을 게시판에 올리는이유는...........제가 풀접속할 처지도아니고....

모으다 지칠거같아서~ 몇분이라도 미리미리 ㅋ;;))

일단 2일 돌릴꺼라 모든 클래스 모집합니다(하루하루 새로운 거로 갈예정(이번주는모르겠음))

죽탱,도적(인원참)

시간 목,금(7시부터 3~4탐) ((고정아닙니다..출발안할수도있습니다... 수요일까진 달초드리겠습니다))

템룰 : 골팟(만골시작/올분/성의 없으신분들 분제 및 입찰제한)

****중요****

기본이상은 하시는분들의 연락을 부탁드립니다.

공략숙지, 딜사이클 숙지, 셋팅도 안되서 터무니없이 말도안되는 무빙,딜,힐을 보여주실분은..

오지말아주세요.... 분배는물론 템 입찰권한도 드리지 못합니다.

잘 부탁드립니다~

ps. 영봄,모구,공심도 돌릴까하는데.. 일반을 먼저돌려야겟죠..? 하드팟은안모이겟죠?

요즘진짜 묻묻하시는분이 많은거같습니다.... 인벤 직업게시판가서 딜사이클이나 공략좀 보아요..우리..ㅜㅜ

지난주에 몇개갓다왓는데 10%너프됫다는데 그전보다 전투시간이 긴거같은 느낌을 강하게 받은건

저뿐인가요.........가로나 화이팅이요