가로나 호드 여러분

판다리아 넘어와서 복귀해서 플레이 하며 많은 분들 만나서 즐겁게 게임했습니다.

이제 좀더 발전하기 위해서 현실에 집중하기 위해서 저는 이만 합니다.

저의 케릭터는 다른분께서 플레이 하실것입니다.

그동안 즐거웠구 많은 분들이 타섭으로 이주를 하였지만

복귀후 처음부터 함께했던 분들 한분 한분 모두 감사합니다.

전에 알던 분들 다시 만나 함께 해서 즐거웠구

혹시나 누군 쓰고 누군 쓰지 않고해서 서운해하시거나 할까하는 조바심에

기억나는 아이디를 일일히 적진 않겠습니다.

매번 모든분들께 감사했고 즐거운 시간이었어요.

매순간 최선을 다해서 플레이 하려 했는데 좋은 모습으로 기억될지 모르겠습니다.

모두들 현실에서도 게임에서도 즐겁고 행복한 일만 가득하시길 바라며

혹여나 제가 플레이 하는중에 누군가와 다투고 싸워서 기분상하게 하거나 한일이 있다면

너그럽게 잊어주시고 새로운 천둥왕에서도 건승하시길 바랍니다.

Ps. 그래도 무조드 1등 찍는건 확인할겁니다. 무조드 화이팅. 여러분 무조드 업적점수좀 도와줘요.

업적점수 올릴라고 아둥바둥 전장뛰는거 안타까워 죽겠어요.