안녕하세용~~~ 호드 쪼랩길드 "차가운불꽃"의 길마  불타는섹시녀 입니다.

좀 되서 누군지 모르시는분들 많으실듯..ㅎㅎ

일하다 잠시 쉬는 타임에... 갑자기 와우 생각이 나서 이렇게 글쓰게 되네요...

게임 접은지 4개월 됬네요 벌써...

와우 생각나서 들어와본건데... 서버 통합이라니...

인구수 top5 안에 들었던 굴단이.. 안습이네용.. ㅎㅎ...

요즘은 게임을 접은 뒤로 간간히 운동하면서 지내는데..

가끔식은.. 게임을 하고 싶은 마음이 굴뚝같네용 ㅎ.

심심할때 새로 나온 게임들 한번씩 건드려는 보는데... 역시나.. 와우 만한 대작이 없는거 같습니다. ㅎ

대충보니.. 줄진? 으로 섭 통합 되는거 같은데...

봐서 분위기 좋으면 컴백?할수도 있겠죠? ㅎ.. 친구들은 아직도 레이드 열심히 하는거 같은데...

몸 건강히들 잘 지내세용

그럼 이만~ ㅎ..

/ps 아... 그리고.. 호드 공대장분들중 한분이신 파피루 님...말씀은 없으신데 카톡 사진보니..

웨딩촬영 하셨나보네요... 축하드려요.... 드뎌 나이드신분 한분 고생길로 가시는군요...ㅎㅎ