12~13하드 손님팟 가신적이없으셨다구요?

기억을 못하시는건지 지우고싶으신건지 모르겠는데

6월 13일날 가셔서 퓨즈에서 똥싸신거 기억안나시나요?

그때는 단도님팟 목요일이아니라 금요일이었고

잡다가 토크 12시넘어서 잡은걸로 알고있구요. 토크까지 전멸없이 가다가

퓨즈때부터 감귤님이 퓨즈트라이팟 오신것처럼 플레이하셨었죠.

그날을 잊을수없는게 제가 도적 부캐로 보낼까하다가 다른 가죽민첩님 있으셔서 본캐로 갔었는데

당시 지진망치 전벼포함 담론전벼에 하로움, 여러 가죽전벼템이 나와서 기억하고있습니다.

물론 감귤님때문에도 잘 기억하구있구요.

그때 퓨즈에서 똥싸시며 트라이한건 기억없으시고 제글을 거짓으로 모시다니..

생각이 있으신건지 하기를 싫으신건지 모르겠네요.

당시 결국 퓨즈 못잡고 쫑냈었는데 파티 5분중 3분정도가 탱 진짜 뭐하는지 모르겠다며

투덜투덜대셨던걸로 기억합니다.

그리고 가로쉬 트라이때도 처음 2~3번 [스톰페, 조드님어글다이, 스톰페별] 에서는 사과하시더니

황폐화 잘못까시고 다음에 또 스톰페가셨을때 이럴때는 그냥 사과안하시고 넘어가시더군요?

다 기억할수 있는게 저번 손님팟이후로 저한테 주시잡히셔서 몇번인지 세어봤습니다.

그리고 그 글에 공감이 9개박혀있던데 이정도 공감이면 저말고도 그런생각하시는분이 많은것같은데

끝까지 인정을 안하시나요?

사과글도 남을 물어뜯은 글만 사과하시고 정작 손수짓하셨던 그 일은 사과안하시네요?

아직도 12~13하드 손님팟을 기억 못하신다고 하시면 그날 같이 가셨던

손님분과 선수분 친추되있고 그일로 가끔 얘기도 하고 하니 증인세워드릴수있습니다.

기억 안나시면 댓글달아주세요.

그 손님분과 연결시켜드릴게요 ^^